Отзывы

Оставить отзыв
Елена
27 сентября 2023 17:26

Хочу выразить благодарность врачам данной больницы. В августе племяннице удаляли кисту на яичнике, провели лапороскопию. Все было сделано аккуратно, профессионально. Ребёнок остался в восторге от отношения врачей и мед сестёр в период прибывания в стационаре. Спасибо вам огромное! Спасибо, что помогаете детям!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Анастасия
19 сентября 2023 19:46

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Ульяновой Ирине Евгеньевне. От общения с врачами осталось отличное впечатление. Такого тактичного врача я еще не встречала. К ребёнку отнеслась с пониманием. Всё объяснила. Я в восторге! Спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Ольга
17 сентября 2023 15:25

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу инфекционного отделения. Попали с ребенком экстренно. Врачи и медсестры действительно профессионалы своего дела,помогли ребенку выйти из кризисного состояния и оказали всю возможную помощь.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Наталья
14 сентября 2023 00:19

Поступили с дочкой 3-х лет в ЛОР-отделение для проведения ларингоскопии. Выражаем благодарность заведующему отделением Слюсареву Евгению Ильичу за его профессионализм, индивидуальный подход и человеческие качества. Также хочется особенно отметить анестезиолога Клюшину Наталию Васильевну. Очень грамотный и внимательный специалист. Все медсестры, санитарочка, раздатчица вежливые, доброжелательные. Везде порядок и чистота. Спасибо вам за ваш труд!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена
12 сентября 2023 16:46

Поступили в отделение эндокринологии 12 сентября в 11 часов. Пока получали белье и общалась с врачем, наступил обед в отделении. Спросила у медсестр а можно идти на обед с мне было сказано что сегодня моего ребёнка вообще кормить не будут. Как не будут целый день кормить ребёнка переспросила я. И с улыбкой мне говорят, а вы что незнали этого. Я недопонимаю что происходит. Это первый раз я с таким сталкиваюсь в этой больнице. Ребёнок поступил с анорексией экстренно. И мне такое говорят как будто это нормально. Я в полном шоке от такого поведения персонала. Прошу объяснить ситуацию. И ладно я в самаре живу, а если бы ребёнок из области был. Это недопустимо такое.

Мигачëва Валентина Юрьевна
1 сентября 2023 10:41

Добрый день. Хочу искренне поблагодарить коллектив больницы и доктора Бахтинов Евгений Владимирович, за работу, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и внимательность к пациентам. От всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний, спокойных рабочих будней. Мирного неба.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Райса
30 августа 2023 22:49

Здравствуйте. Хотела бы уточнить. Ложимся планово в гастроэнтерологию с ребенком 10.10.2019 г рождения. Будет ли родителю предоставлено койко место отдельное, и питание?

Евгения
5 августа 2023 12:48

Хочется выразить огромную благодарность Баишеву Рамилю Алиевичу! Очень профессиональный и отзывчивый врач!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Анна
3 августа 2023 08:15

Добрый день,хочу выразить огромную благодарность врачам неврологического отделения,особенно Бикбаеву Р.И.,Рамазанову Р.А.!За ваш профессионализм,ответственность,понимание! С сыном два раза в год наблюдаемся в вашем отделении и очень довольны результатом лечения! Еще раз спасибо.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена
26 июля 2023 06:22

Очень не понравилось отношение врачей , особенно условия больницы

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы примет во внимание Ваши замечания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Политика в отношении обработки персональных данных ГБУЗ СОДКБ им. Н.Н.Ивановой.

* обязательно для заполнения