Отзывы

Оставить отзыв
Наталья Кочергина
29 января 2023 16:54

Просто отвратительно! Приехали в приёмный покой на оказание экстренной помощи. В итоге очередь из 20 человек к лору, а врач просто встала и ушла!! Сказав, что ей нужно карточки писать в отделении! Детки все плачут, дышать не чем. Врачи хамят, повышают голос. Отношение врачей и работника регистратуры к пациентам просто свинское!

Ответ

Здравствуйте! ЛОР-врач нашей больницы работает в круглосуточном стационаре. В приемном отделении он осматривает детей с целью определения показаний к госпитализации.Если Вы не на госпитализацию, то Вам следует обратиться в поликлинику по месту жительства.

Арина
24 января 2023 19:05

Хочу выразить большую благодарность "Процедурной медсестре высшей категории Шаяхметовой Алие Шамсундиновне. Это не просто медсестра,а человек с большой буквы! Она очень трепетно относится к детям за каждого переживает. Мы лежали с пневманией так она показала и доходчиво объяснила какие нужно делать процедуры,что б отходила мокрота,что не скажешь о враче который много чего не объяснял! В палате со мной лежала женщина и Алия Шамсундиновна услышала как тяжело дышит ребенок и позвала срочно врача, который был час назад и не предал этому значения! Спасибо большое Алия Шамсундиновна за вашу доброту и не безразличие! Побольше бы таких врачей!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Инна Игоревна Комарова
29 декабря 2022 12:45

Здравствуйте! 28 декабря в 11:10 пришли с ребенком, Комаров Константин Андреевич, сдать кровь с лейкоформулой (платно). Попросила лаборанта, что обязательно были гранулоциты, так как сын является носителем вирусов и следовательно со сниженным иммунитетом. В 14:05 получила результат анализа без гранулоцитов. На вопрос "почему не подсчитаны гранулоциты?" ответили и улыбнулись: "машина не подсчитала". И это мне говорят в одном из "лучших детских лечебных учреждений города". Услуга была в полном объеме не оказана. Договор № 40612. Всю документацию готова предоставить. Прошу Вас выполнить свое обязательство по договору и сделать повторный анализ (гранулоцитами). Я надеюсь, что данный вопрос будет решен.

Ответ

Здравствуйте, Инна Игоревна! В распечатке результатов исследования представлена развернутая Le-формула. Количество сегментоядерных элементов (гранулоцитов) отражено. Вам следует проконсультироваться у врача, рекомендовавшего данное исследование.

Елена
25 декабря 2022 20:27

Добрый день. Мы были с дочерью 20.12.2022 года на МРТ. Хочу поблагодарить врача МРТ Абрамову Д.В. и Лабарантку МРТ Мигалину Е.А. Делают свою работу чётко,быстро,грамотно. Восхитило отношение к пациентам.Дочь на МРТ ходит с удовольствием. Мы всегда стараемся попасть только к этому врачу и лабаранту.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Ольга
20 декабря 2022 14:56

Поступили в эту больницу и не знали что с нашим ребенком. Наши врачи не могли помочь. На одно ухо ребенок практически не слышала. Там мою дочь поставили на ноги. Вылечили и рассказали , что с ней. Дали рекомендации. Я благодарна всему мед.персоналу.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Ирина
19 декабря 2022 19:50

Ужасная больница!!!!19.12.2022 обратились с ребёнком с сильной аллергией.. нас не приняли ,отправили в инфекц.отделение.....на мои доводы ,что у ребенка нет температуры и мы там были (лёгкие и кровь в норме)дежурный доктор только посмеялась...вот Вам и областная

Ответ

Здравствуйте! Предоставьте ФИО ребенка, с которым Вы обратились.

Елена
5 декабря 2022 19:59

Безобразие которое поискать нужно, приехали с ребёнком с направлением на рентген - подозрение на пневмонию, зашли в один вход, идите туда, зашли в другой - идите в ту регистратуру, в регистратуре, вы чего сюда пришли, вам в инфекционное отделение на рентген, где это? Вы что не знаете, за этим зданием другое там найдёте, нашли рентген высидели очередь, нам говорят, а вас не примем пока вы по морозу с ребёнком у которого температура 2 суток 39.6!!! Не вернетесь и не зарегистрируетесь!!! Бежим туда, оказывает в инфекционом ещё одна регистратура, оказывается что сам рентгенолог мог сам зарегистрировать, но!!!! У нас же есть правила!!!! С высказыванием делают рентген. С нами в очереди все так бегали кругами с больными детьми, один вообще малыш их пинали из здания в здание!!! Что же это за гестапо???? Как в фашистской Германии!!!!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы примет во внимание Ваше замечание. С сотрудниками регистратуры проведут внеплановый инструктаж по маршрутизации детей.

Наталья
2 декабря 2022 22:40

От всей души благодарю педиатра и гастроэнтеролога Трифонову Елену Александровну, хирурга Ямалиева Алексея Талгатовича, медсестру Стенькину Ирину Алексеевну за высокий профессионализм, оперативное реагирование и удивительную способность сохранять отзывчивость и доброжелательность в условиях непрерывного потока пациентов. Мы с сыном приехали в приёмный покой и оказались в коридоре, полном детей и родителей, ожидающих помощи. Нас направляли из кабинета в кабинет, сделали УЗИ, поверили сданные тут же анализы, проконсультировали хирург и педиатр, назначили лечение, в общем, помогли. Низкий поклон за Ваш труд!

Матвеева Кристина Александровна
1 декабря 2022 13:47

Ребёнок кашляет 3 месяца,лечим усиленно,кашель не проходит. ЛОР дала направление к пульмонологу в эту больницу. Спустя два часа дозвонилась. И мне говорят "По направлению запись на ИЮНЬ месяц". Сейчас декабрь!!!!! Если дали направление,значит есть показания,и требуется осмотр в близжайшее время!!!! НО "вы можете придти плано,7 декабря за 1800". Это безобразие! У ребенка направление есть! Ужасное отношение нашей БЕСПЛАТНОЙ медицины!!!!

Ответ

Здравствуйте! Срок ожидания может сократиться при условии отказа от приема лиц ранее записанных.

Ольга Краснюк
27 ноября 2022 11:04

Добрый день. Были на приеме у отоларинголога 26/11/2022г. у врача Воеводина Никиты Вадимовича. У дочери 8 лет болело ухо, ребенок плакал. На мою просьбу принять нас с острой болью врач отправил меня разбираться с очередью. "Ну я не знаю, если вас пропустят". Конечно же, в очереди из не плачущих детей желающих уступить нам не было. Прождав час, все это время мой ребенок плакал. Когда же подошла наша очередь и мы наконец-то зашли в кабинет, следом за нами зашел еще один пациент, который был ранее осмотрен и врачу нужно было что-то дописать у себя или сделать назначения. И опять Ваш врач отдал предпочтение этому пациенту со словами: Сейчас я с ними закончу. Я, конечно, все понимаю, но мне кажется врачи сами должны решать кого принимать, а кто может подождать. Осмотр моего ребенка занял две минуты. еще две минуты назначения. Врач также назначил обезболивающий укол, от назначения которого моя дочь начала просто рыдать. Я решила не мучать ее и отказалась от укола, на что Ваша вежливая медсестра сказала: ну значит так болит. Мы были в Вашей больнице ни в первый раз, у вас отличные врачи, но этот случай просто вывел меня из себя. Надеюсь главный врач объяснит Воеводину Никите Вадимовичу, что правила приема больных с острой болью.

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы проведет внутреннее расследование по Вашему обращению и примет соответствующее решение.

1 2 3 4 5 ... 25
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения