Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
19 октября 2021 11:34

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Кузьминой Кристине Александровне ( врач педиатр и офтальмолог) из отделения медицинской реабилитации. Это отличный врач и профессионал своего дела.

Анна
6 октября 2021 09:24

Так случилось что мой малыш с рождения и по сей день вынужден посещать больницу с целью бужирования пищевода. Но наши встречи становятся реже и это меня очень радует. Со страхом вспоминаю, когда мой сын не мог кушать, давился и мы не знали из за чего и что с этим делать. Но нам помогли: Логинова Анна Андреевна (неонатолог), Изосимов Артём Александрович (детский хирург), Новожёнов Евгений Николаевич (Зав.детского хирургического отделения), Баишев Рамиль Алиевич (детский хирург). Спасибо за ваши руки..они творят чудеса! Спасибо за ваши слова поддержки...они внушают доверие! Спасибо за чуткость и понимание- в такие моменты это очень важно! Сегодня нам 9 месяцев - чувствуем себя отлично!

Курушина Елена Геннадьевна
21 сентября 2021 12:23

Здравствуйте. Моя дочь, Курушина Анастасия Степановна, 24.05.2020 года рождения, находилась на лечении в дневном стационаре отделения неврологии с 16.09.2021. При поступлении выяснилось, что массаж ребенку делать не будут, т.к. нет специалиста. Сегодня 21.09.2021 спустя час пребывания в больнице выяснилось, что отделение неврологии на карантине, в связи с чем, часть процедур (у нас это СМТ) отменена. В виду того, что назначенные уколы и Милту мы можем делать и в поликлинике по месту жительства, я приняла решение больше не приезжать в дневной стационар. На мою просьбу выдать мне результаты обследования ребенка мне ответили, что для этого обязательно писать отказ от лечения. Но в лечении отказывают врачи по причине карантина, а не я. Поскольку других вариантов получить результаты обследования мне не предоставили, была вынуждена написать отказ. Дальше выяснилось, что выписку нужно ждать ещё час. Находится дальше с больными детьми и подвергать риску здоровье ребенка я не захотела. Прошу направить мне выписку о проведенном лечении и назначенных препаратах на электронную почту.

Мария
19 сентября 2021 12:45

Лежу с ребёнком в неврологическом отделении больница, в шоке от «персонала кухни» или как их правильно назвать «пищеблока». Принимают заявку у мед.сёстры -смотрят и говорят «че 9 мамочек тут, офигеть, и охото им тут лежать, работать не хотят». А ничего , что у кого то ребёнок ДЦП, у кого то маленький и один не сможет. Один раз задержались на 5 минут на процедурах, подхожу на обед/ все убрали …И дело даже не в еде, а в отношении …. Я в таком шоке от такого , нигде такого не встречала… Руководство, примите меры!!!!

Диана
15 сентября 2021 10:38

Хочу от всей души поблагодарить медсестру Бельчикову Ларису(к сожалению, не запомнила отчество). 14.09.21 сдавали кровь, были сложности с забором крови у грудничка, однако медсестра делала все очень бережно и успокоила и меня и малыша. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!

Ляля
14 сентября 2021 10:06

Врач хороший в инфекционном отделение педиатр Любовь Николаевна очень внимательная отзывчивая, просто отличный врач!Но тест на ковид приходят не правильные.мамочки после того как вам тест пришел положительный переделайте его в другом месте,проверенно!

Наталья
1 августа 2021 16:11

Огромное спасибо Никишиной Екатерине Ивановне за компетентность, за чуткое отношение к детям, граммно составленое лечение.

Наталья
29 июля 2021 05:18

Добрый день. Огромная благодарность хирургу и УЗИсту, дежуревшем 28 июня. Оперативно приняли, диагностировали все понятно объяснили

Юлия Шишкина
28 июля 2021 11:12

Хочу выразить огромную благодарность Изосимову Артёму Александровичу и Сабировой Гузели Равильевне за их высокий уровень профессионализма и доброе, чуткое отношение к пациентам. У меня паллиативная дочка с очень сложным сколиозом и большим списком других диагнозов, которые всегда усложняют задачу лечащего врача. Год назад Артёмом Александровичем была успешно установлена гастростома, которая отлично выполняла свою функцию целый год. Перед Гузелью Равильевной также встала непростая задача - подобрать правильное питание ребёнку с очень большим дефицитом веса. С этой задачей наши любимые доктора справились на 100%: за год дочка набрала 9кг (была 17кг сейчас 26кг,возраст 11 лет, рост 143см). Дочка не только стала выглядеть хорошо внешне, перестав быть дистрофиком, стала меньше болеть, также ее когнитивные функции улучшились: она стала живой, активной, веселой. 26.07.21 Артём Александрович успешно заменил нам гастростому в связи с истечением срока ее эксплуатации, а Гузель Равильевна скорректировала рекомендации по питанию. Огромное спасибо, наши дорогие доктора! Вы лучшие!

Ольга
30 июня 2021 18:34

Выражаю благодарность Михайлову Владимиру Владимировичу,сын футболист ,конечно же,постоянные травмы, всегда даёт хорошие рекомендации по лечению

1 2 3 4 5 ... 17
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения