Отзывы

Оставить отзыв
Александра
10 марта 2021 10:25

Выражаем искреннюю благодарность врачу-неонатологу Лазаревой Наталье Николаевне за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к маленьким пациентам. Мне с новорожденным сынишкой пришлось провести в больнице долгих 12 дней. Благодаря чуткому и квалифицированному подходу нашего доктора мы выписались из стационара здоровыми. На первом приеме у участкового педиатра через месяц после выписки никаких дополнительных обследований не потребовалось, так как все необходимое было сделано нам в стационаре. Благодаря этому на месяц мы избавлены от необходимости бегать по врачам с целью пройти плановое обследование. Сын хорошо прибавил в весе, развитие соответстветствует всем возрастным нормам. Желаем нашему доктору долгих и продуктивных лет трудовой деятельности, успехов на всех фронтах и конечно крепкого здоровья! Литвиновы.

Евгений
7 марта 2021 17:34

По лечению вроде все Ок, а по отношению к людям ничего хорошего! Мало того что в регистратуре хамка сидит, ещё и через одного блатных принимают!!! На замечание данного факта девушка из регистратуры отреагировала очень агрессивно, хотела даже наряд полиции вызвать!!!

Наталья
7 марта 2021 15:03

5 марта 2021 г. "посчастливилось" побывать на приеме в консультативной поликлинике больницы. Ужас! Помещения маленькие, а людей много, в ожидании приема родители с детьми стоят вплотную друг к другу, ни о какой социальной дистанции и речи нет. Но чего понять нельзя, это хамского отношения к пациентам! Я с двухмесячным ребенком больше часа находилась в очереди, ни раздеть, ни покормить ребенка негде. Обратилась в регистратуру, после чего нас проводили в кабинет N1, чтобы покормиться. Через 5 минут со словами: "вы даже не вздумайте здесь еще памперс менять!" - нас выгнали в коридор, медработники, находившиеся в этом кабинете. На мой вопрос, где это можно это сделать, указали в коридор. Там около открытой входной двери стоит пыльный стол с оставленными ранее чужими вещами, на который свисает с вешалки уличная верхняя одежда посетителей. Я обратилась к заведующей поликлиникой Вазнис Е.А. с вопросом, где мне можно переодеть ребенка, объяснив при этом, что малыш после сложной операции на сердце, и на улице переодевать его нельзя. На что получила ответ: "И что теперь, у нас бывают такие дети, другого места нет! Может еще мне выйти из кабинета, и вы здесь расположитесь!?" Несколько раз заведующая повторила, что не собирается создавать для детей никаких дополнительных условий, указывая на то, что ДАЖЕ в ее кабинете нет хорошего ремонта и условий, и все вопросы к главврачу. После того, как я сказала, что буду жаловаться, она провела нас в соседний пустой кабинет. Думается, что ремонт в собственном кабинете, это последнее, о чем должна болеть голова у руководителя, когда для детей просто нет места! Одно хамство! Больница позиционируется, как лучшая в области!? Это далеко не так! Тяжелым детям помочь здесь не могут! Нет ни условий, ни специальных знаний!

Юлия
8 февраля 2021 12:43

Хочется написать отзыв о ЛОР отделении. Поступила туда 13.01.21 со своей трёхмесячной дочкой для обследования. В отделении хороший ремонт, два туалета для мальчиков и для девочек. В каждом туалете есть работающий душ. Палаты просторные, с хорошим ремонтом. Влажная уборка в палатах два раза в день. Кормят со второго дня, буду честна вообще не вкусно. По-моим наблюдениям детки, которые лежали одни вообще не ели в столовой и все порции выкидывались практически целыми. Но персонал в столовой душевный и приятный. Общее впечатление очень хорошее. Отдельно хочется поблагодарить нашего лечащего врача Королеву Алину Артуровну. Замечательный врач, прекрасный специалист. Некоторые вещи мне пришлось объяснять два раза, она спокойно, без сложной терминологии всё рассказала. Более того, даже после выписки держит с нами связь. По-больше бы таких специалистов особенно в работе с детками.

Евгения
4 февраля 2021 20:37

Огромная благодарность дежурному хирургу 03.02-04.02 (к сожалению не помню Имя), медсёстрам, всему персоналу отделения хирургии и нашему лечащему врачу Чижонкову Вадиму Алексеевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Все внимательные, вежливые, замечательная атмосфера в отделении! Низкий поклон! Всех благ!!!

Полина
3 февраля 2021 09:59

Обратилась в больницу с сильными болями в области живота, которые длились на протяжении недели. Пришла с направлением из детской поликлиники, мне отказали в помощи и отправили обратно в детскую поликлинику за экстренным направлением или предложили записаться на конец марта. Ужасное отношение к детям, для регистратуры самое важное бумага, а не жизнь ребёнка.

Алена
1 февраля 2021 06:13

Мы с сыночком набирали вес и проходили лечение в Первой детской в сентябре-октябре 2020 года в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. Хочу поблагодарить за чуткое отношение заведующую отделением Ольгу Алексеевну, врачей Екатерину Владимировну и Дарью Владимировну, медсестёр на посту Галину Георгиевну, Марину Васильевну, Ксению, Наталью. Отдельно хочется выразить благодарность Зубаревой Татьяне Владимировне за помощь в налаживании грудного вскармливания. Очень доходчиво и грамотно объяснит и покажет, что делать, обязательно все получится. Условия пребывания для малышей замечательные. Персонал в основном очень отзывчивый. Что касается условий для мамочек - в целом неплохо. Так как мы не из Самары, больное место, лично для меня, это было питание (еда откровенно невкусная и порции как в детском саду) и пеленки (тут их не выдают, как, например, в роддоме, нужно везти своё и ежедневно стирать). То есть нужно рассчитывать, чтобы родственники привозили маме домашнюю еду (в столовой имеются холодильники, микроволновка, чайник) и чистое белье/одежду.

Ольга
13 января 2021 06:21

Здравствуйте всем хотела всех поздравить с праздниками пожелать самое главное здоровье ,в вашей работе это самое главное, хотела высказать свою благодарность всем врачам за то что они рискуюя своим здоровьем помогают нашим родным и близким Особо хотелось выделить нашего любимого и дорогого врача Соседкину Ирину Анатольевну за ее отзывчивость, доброту заботу Калачеву Людмилу Михайловну за отзывчивость, доброту ,помощь. Желаю вам огромного здоровья берегите себя и близких Спасибо вам большое за ваш труд и вклад

Сергей
7 января 2021 12:44

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу неврологического отделения и, в частности, нашему, лечащему доктору Рамазанову Рифату Александровичу (хотелось бы видеть его в составе штата вашей больницы, а то нигде нет информации о нем). Не смотря на малый стаж работы, лечение и обследование проведено в лучшем виде. Доктор ежедневно осматривал нас, обращал внимание на вещи, которые не касались основного профиля, держал нас в курсе всех результатов обследования, а так же при выписке дал дальнейшие рекомендации по лечению.

Наталья
6 января 2021 16:21

16.12.2020 по направлению из детской поликлиники дочери делали рентген грудной клетки. На руки без всяких комментариев выдали заключение с диагнозом: правосторонний ненапряженный пневмоторакс, после чего мы, поехали домой. Месяцем ранее мы уже сталкивались с этой проблемой, поэтому знали, что данное состояние является жизнеугрожающим и требует срочного медицинского вмешательства. Из дома самостоятельно решали вопрос об экстренной госпитализации ребенка. В связи с вышеизложенным возникает вопрос: неужели спектр оказываемых вами медицинских услуг сводится исключительно к тому, что указано в направлении? Вы выявили серьезную патологию и равнодушно, без лишних слов отдали на руки заключение, даже не озвучив, что нужно СРОЧНО что-то предпринять для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ! Да, мы столкнулись с этим повторно и знали, что это опасно. Но ведь на нашем месте мог оказаться кто-то другой, и по незнанию не вызвал бы скорую из дома... В данном случае умолчание со стороны мед. работников является просто недопустимым и может стоить жизни.

1 2 3 4 5 ... 14
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения