Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
29 июля 2021 05:18

Добрый день. Огромная благодарность хирургу и УЗИсту, дежуревшем 28 июня. Оперативно приняли, диагностировали все понятно объяснили

Юлия Шишкина
28 июля 2021 11:12

Хочу выразить огромную благодарность Изосимову Артёму Александровичу и Сабировой Гузели Равильевне за их высокий уровень профессионализма и доброе, чуткое отношение к пациентам. У меня паллиативная дочка с очень сложным сколиозом и большим списком других диагнозов, которые всегда усложняют задачу лечащего врача. Год назад Артёмом Александровичем была успешно установлена гастростома, которая отлично выполняла свою функцию целый год. Перед Гузелью Равильевной также встала непростая задача - подобрать правильное питание ребёнку с очень большим дефицитом веса. С этой задачей наши любимые доктора справились на 100%: за год дочка набрала 9кг (была 17кг сейчас 26кг,возраст 11 лет, рост 143см). Дочка не только стала выглядеть хорошо внешне, перестав быть дистрофиком, стала меньше болеть, также ее когнитивные функции улучшились: она стала живой, активной, веселой. 26.07.21 Артём Александрович успешно заменил нам гастростому в связи с истечением срока ее эксплуатации, а Гузель Равильевна скорректировала рекомендации по питанию. Огромное спасибо, наши дорогие доктора! Вы лучшие!

Ольга
30 июня 2021 18:34

Выражаю благодарность Михайлову Владимиру Владимировичу,сын футболист ,конечно же,постоянные травмы, всегда даёт хорошие рекомендации по лечению

ольга
28 июня 2021 20:20

28 июня примерно в 16:15 приехали из Тольятти по направлению на госпитализацию от педиатра с носовыми кровотечениями,нас направили к лору. Осмотрев ребенка врач сказала, что ребенок абсолютно здоров и она не видит причину для госпитализации. Я ей объясняю что кровотечения ежедневные и уже продолжаются год,она продолжает писать свои бумаги ,протянула мне листок с назначенным лечением,взглянув на него я говорю что мы все это делали не помогает.Слушать и слышать этот врач не умеет. На обратном пути домой у ребенка снова открылось кровотечение и мы еле его остановили. На всех детей кричит и все ее раздражают,стыд и позор таким докторам и больнице тоже огромный минус за таких сотрудников. Я не пишу ФИО доктора только потому что она не поставила штамп врача на назначении видимо все таки стыдно за свою работу,а бейджик я не смогла прочитать, он у нее подвернут.

Ксения
24 июня 2021 21:22

Большое спасибо всему персоналу отделения недоношенных детей. Заведующей, доктору Екатерине Николаевне, медсестрам. Большое спасибо медсёстрам с молочной кухни, всегда смесь была во время и нужной температуры,дети быстро набрали вес.

Ирина
24 июня 2021 15:55

В настоящее время лежим в инфекционном отделении! Выражаю огромнейшую,просто огромнейшую благодарность Бойченко Елене Александровне и всему мед.персоналу!!!! За отзывчивость,хорошее-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациентам, за разъяснение каждого анализа, готовы прям "на руках" носить лишь бы только лечились и т.д. Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

Юлия
24 июня 2021 13:39

Ровно год назад мы лежали в отделении патологии новорожденных. Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу за заботу , внимание, должное отношение к маленьким пациентам. Малышей полностью обследовали! Объяснили мне что обозначает каждый анализ, который имеет отклонение , на что влияет... Какой волшебный процедурный кабинет- кровь брать забирали малышей и приносили, а они не плакали, даже сын, который любит покричать. Ещё там лежат детишки без родителей, я лежала в соседней палате и видела как за ними ухаживают, успокаивают, разговаривают с этими малышами! Все молодцы! Я научилась у них как кормить детей, как пеленать, как купать. Спасибо "молочному блоку" , смесь была всегда во время, всегда тёплая и вкусная!

Ксения У.
24 июня 2021 07:50

Хочется выразить благодарность за свой профессионализм, за трепетное отношение к маленьким пациентам Отделению медицинской реабилитации! Но есть большое НО:первое,если все процедуры закончились в течении часа,то из отделения не выпускают,заставляют сидеть как шпрот в духоте,как в бане,хотя и у заведующего отделением и у старший мед сестры есть кондиционер; второе что расстраивает это медсестра которая измеряет температуру в приемнике постоянно не довольная,хамит,к сожалению бейджик отсутствует А так персонал очень отзывчивый,приветливый!)Спасибо большое!

Екатерина
15 июня 2021 14:17

Лежим второй раз с ребёнком в отделении патологии новорожденных! Ужасные условия питания как для малыша так и для мам. С ужасом наблюдала как делают питания для детей, никакие нормы и инструкции не соблюдают!!! Засыпают смесь и заливают горячей водой( воду наливают на глаз). Питание для мам очень часто задерживают на час-два! В пище несколько раз присутствовал полиэтилен! Мясо что они называют говядиной невозможно есть резина одним словом! Что сказать про палаты и быт на палату 4 койки и одна тумбочка, в душе невозможно находиться из за грибка, а в туалете элементарно нет ободка! Прошу принять меры!

Мария
11 июня 2021 12:55

11.0602021 год. Выражаю огромную благодарность в детском отделение ГБУЗ СОДКБ имени Н.Н.Ивановой по адресу Карла Маркса 165А г.Самара врачу гастроэнтерологу Трифоновой Елене Александровне , за ее профессионализм и отношение к маленьким пациентам. Елена Александровна чутко разговаривает с детьми ,находит с каждым ребёнком индивидуальный подход , доступно объясняет детям какое они должны пройти обследование и лечение . Елена Александровна : Обследовала нашу внучку Елизавету ( у неё проблемы с ЖКТ, аллергическая сыпь, проблема с кожей и гемоглобином),грамотно назначено лечение за десять дней мы прошли обследование и пролечились и рецидив спал, ребёнку стало на много лучше, и помимо основной своей специализации, рекомендовала обратиться к гематологу и кожнику,. Спасибо за вашу работу. С уважением бабушка с . Курумоч

1 2 3 4 5 ... 16
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения