Отзывы

Оставить отзыв
Юлия
7 декабря 2023 23:37

Моя дочь лежала в отделении гастроэнтерологии в конце ноября-начале декабря. Др этого несколько лет мучалась от болей в животе, но все анализы и исследования не показывали ничего, были в норме. Обследования ничего не выявляли. Только вот ребёнок от болей не могла вести нормальный образ жизни. Не было аппетита, ела по времени, частот лежала в больнице. Елена Александра предположила причину болей и предложила максимально простое решение проблемы. Не было много слов, было максимум дела. Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне!!! Спасибо что с пониманием и глубоким профессионализмом отнеслись к проблеме моей дочери. Вы избавили дочку от многолетних страданий. Спасибо вам за это!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Ярославна
7 декабря 2023 11:52

Сегодня 07.12.2023 в 11:46 пришли в поликлинику на Революционной 89, обратились в регистратуру взять талон к окулисту Сразу нахамили, начали грубо разговаривать, не соблюдать субординацию, не разговаривать, а тявкать, ничего нормально не объясняя. Человек совершенно не может разговаривать адекватно, ей даже никто не грубил. Не понимаю , зачем там работают такие люди, которые ненавидят свою работу Нет настроения - не порть его другим, это её работа вообще то и за неё платят

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы проведет надзирательную работу с работниками регистратуры ДПО №1.

Татьяна Марьина
4 декабря 2023 01:11

Добрый день . Прошу разобраться и дать обратную связь, почему отсутствовал на рабочем месте дежурный хирург 2.12.23 в отделении плановой хирургии,моей дочери 07.10.22 г.р. была сделана операция 30.11.23 по удалению гемангиомы,2.12.23 у дочери поднялась температура,я обратилась на пост к мед.сестре и попросила ее вызвать дежурного хирурга и педиатра для осмотра ребенка , дежурный педиатр прибыла на осмотр в течение часа,а вот хирург на осмотр не появилась ,позже выяснилось что ее видели только на утреннем обходе, медицинская сестра сообщила что хирург "отошёл" и когда вернётся не известно.Извините,но тут только один вопрос это детская больница или санаторий!? Что за безобразие? Я жду ответ в противном случае буду обращаться выше!!!!

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Помощь Вашему ребенку была оказана в полном объеме. Врач-хирург на момент Вашего обращения находилась в отделении реанимации. Врач-педиатр осмотрела ребенка и сделала назначения, которые были эффективны. Врач-хирург была информирована о сделанных назначениях и согласовала их. Администрация больницы информировала персонал о необходимости информировать родителей о проведенных лечебных мероприятиях.

Сюзанна
24 ноября 2023 01:00

Лежали с ребенком в инфекционном отделении почти месяц, и за этот месяц я не могу передать словами через что я прошла…. Спасибо Господу что я попала именно в эту больницу где спасли и вылечили моего ребенка.. За этот месяц я получила огромную поддержку и заботу от каждого мед работника в этом отделении .Спасибо огромное за все ????????????

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Сюзанна
18 ноября 2023 17:19

Не устану благодарить Бога что попали с ребенком в руки к Галаховой Ольге Олеговной которая спасла моего ребенка ,дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни…Огромное спасибо за профессиональный и грамотный подход..Я никогда в жизни не забуду что она сделала для моего ребенка

Ирина
16 ноября 2023 22:38

С огромным удовольствием выражаю свою искреннюю благодарность врачам и сотрудникам из Самарской областной детской клинической больницы им. Н.Н. Ивановой, а именно педиатру Черченко Юлии Георгиевне, врачу-оториноларингологу Евдокимовой Д.В. и регистратору Елене. Хочу выразить свое глубокое восхищение вашим профессионализмом и чуткостью, с которыми вы приняли нас и помогли в сложный момент. Мы обратились к вам с сыном, у которого была ушная боль и повышенная температура, и вы сразу же включились в работу. Важно отметить, что все необходимые анализы и УЗИ были назначены незамедлительно. Но наши слова благодарности не заканчиваются лишь на вашем профессионализме. Вы были добрыми и внимательными с нами и с нашим ребенком. Очень важно видеть, что вы вложили сердце в вашу работу и встретили нас с пониманием и заботой. Даже несмотря на позднее время и большой наплыв пациентов, вы смогли подойти к каждому человеку с изумительным терпением и вниманием. Мы искренне ценим ваш профессионализм, человечность и преданность своему делу. Ваша работа — это настоящая миссия по спасению жизней и обеспечению здоровья самых маленьких пациентов. Вы яркий пример для всех врачей, и мы гордимся тем, что есть такие замечательные специалисты. Еще раз огромное спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и отзывчивость. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов. Пусть у вас всегда будет много легких и радостных дней, а ваше призвание продолжает приносить радость и благополучие детям и их родителям. С уважением, Ирина Рузанова

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Марина
14 ноября 2023 06:58

Всем здравствуйте. Хочу обратится к администрации. Обратите пожалуйста внимание на то какие врачи работают в приёмом отделение. Прибыли с дочерью по скорой с области. Подозрение на аппендицит. У ребенка боль в животе. Зашли в кабинет. Дочь зашла в кабинет не поздоровалась с врачом. Простите великодушно. Ну напугана была, плакала дорогой. В конце концов это ребёнок. На что доктор сказала. Это что за козлиное упрямство. Выйди из кабинета и зайди нормально как положено. Я извините не совсем понимаю это нормальное поведение врача обзывать детей на приёме? И с острой болью в животе сказать встала и зашла снова? мы 2 часа в дороге и 2 часа ждали скорую, приехали чтоб ребёнку оказали помощь или сидеть и слушать хамство? И тех личностей в кабинете было 3. Это все взрослые женщины. Которые называют себя врачами? Простите конечно но этим людям где угодно работать только не с людьми. Хамло! Осмотр как таковой данный доктор не провела. Только занималась высмеиванием ребёнка за то что отвечала на вопрос я. А не дочь. В общем писать можно много и возмущению моему нет предела я вам скажу. Я конечно сталкивалась с грубость в больницах. Но тут не грубость. А хамство!!! Как итог ребёнка врач не посмотрела ей не до этого было. Она видимо считает себя приемницей Петросяна. И сидит там для высмеиванием и хамства. Фамилия данной особы Пономарева если я поняла правильно подпись.

Ответ

Здравствуйте! Для более глубокого разбора ситуации предоставьте данные на ребенка.

Антонина
1 ноября 2023 11:56

Дочь лежит в этой детской эндокринологии. Впервые выявлен диабет 1 типа. Первый минус: Меня и её выгнали (именно выгнали, а не попросили уйти) с занятия Школы диабетиков, так как мы "первый раз и ничего не поймем". Я ради этого отпросилась с работы и приехала с утра, прождала лишних 40 минут, так как преподаватель опаздал, и получила такое отношение. Второй минус: дочь направили на осмотр гинеколога в стационаре, и та сказала ей купить мазь. Разве больница не должна сама обеспечивать детей, находящихся на лечении в стационаре, всем необходимым?

Ответ

Здравствуйте! Пациентка пришла на одно из финальных занятий "Школы" по гипогликемии. Нахождение на ней без базовых знаний по сахарному диабету может усугубить стресс от возникновения заболевания. Врач попросил маму подойти на другие занятия, тем более, что циклы повторяются каждые две недели. Гинекологом назначено местное лечение грибкового вульвовагинита, крем не входит в формулярный перечень, поэтому не находится в отделении на постоянной основе.

Ольга
28 октября 2023 14:54

Хочу выразить огромную благодарность Алёне Алексеевне и всему персоналу хирургии. Операция по удалению гинекомастии прошла успешно! Шовчик совсем не заметный у сына. После операции прошло полгода и ничего не беспокоит. Еще раз, спасибо, Алена Алексеевна!

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена
21 октября 2023 19:36

Хотела поблагодарить Воеводина Никиту Вадимовичу за помощь моему ребенку . Приехали ночью с острой болью в ухе . Врач очень внимательно нас осмотрел и назначил адекватное и правильное лечение . Нам сделали 2 укола и ребенку стало намного легче . Внимательность и профессионализм врача на высшем уровне !

Ответ

Здравствуйте! Администрация больницы выражает Вам благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Политика в отношении обработки персональных данных ГБУЗ СОДКБ им. Н.Н.Ивановой.

* обязательно для заполнения