Отзывы

Оставить отзыв
Елена
25 августа 2020 07:44

Нашу больницу расформировали на Революционной 89, теперь дозвониться невозможно на Ново-Садовую 34, час звоним, чтобы просто записаться на прием к педиатру за справкой, что ребенок здоров!!!!! Электронная запись не работает! Это нормально??? А если ребенку плохо, как вообще можно записаться. Это безобразие!!! Если с ребенком ч-л произойдет, и дозвониться не представляется возможным, то ответственность целиком ляжет на Глав.врача, так как он не смог организовать работу регистратуры!!! Примите меры

Татьяна
20 августа 2020 14:57

Отвратительное отношение. Должны были леч на госпитализацию в гастроинтерологическое отделение, нас завернули, Сказали раз у ребёнка сопли значит болен. Пыталась доказать что это аллергическое у него, каждый день так, были у платного лора лампочкой внутри смотрел что он и написал ранее, алерголог то же (все по кругу и по 10 раз), а здесь лор малоденькая девушка посмотрела обычным инструментом и отправила домой лечится пить лекарства. Благодаря таким врачам мой ребёнок в 2011 году получил отёк квинки с увеличенной печенью. Обычным врачам наплевать на наших руках детей, только выписывают таблетки и суспензии, да бумажки оформляют и губят наших детей. А захочешь пройти обследование бесплатно после их косяков что бы нетравить ребенка и выявить что не так с тех пор, идите лечитесь к себе в полеклинику. А там нелучше пейте таблеточки будет вам счастье. Вот и получается хочешь здорового ребёнка иди платно, здаш анализы тысяч на 10 и тебе выявят почему болеет и по опыту говорю за 3 дня поставят на ноги , а последствия от таких нерадивых врачей будешь то же искать сама как исправить и все в деньги будет упираться. И вообще как можно принемать пациентов в коридоре перед всем честным народ и выспрашивать что у мамы и папы ребёнка и у него самого. Как же врачебная тайна. Перед нами ребёнок с гипотитом был. Может и к лучшему что не попали. Берегите своих детей, прежде чем поить проведите комплексное обследование и найдите толковых врачей, а не девочек который до сих пор не знаю если у ребёнка аллергия и печень опухщая была возможно есть гастрит что я хотела и подтвердить, который вызывает и покраснение и геперимию глотки с соплями как нам аллерголог и лор говорили.

Калугина Елена
10 августа 2020 13:56

13 июля 2020г записала ребёнка на консультацию к гастроинтерологу по телефону. Записали нас на 10 августа на 13:05. Приехав в назначенный день, выяснилось, что записи нет. Сотрудники в регистратуре начали нападать и обвинять меня, что я вру и нас никто не записывал. Говорили, что доказательств у меня нет и я вру. В итоге после долгих разбирательств, нашли нас по спискам. Что я действительно записалась на этот день, но к хирургу. Опять обвинили меня, что это всё я сама виновата. Извинений конечно же я не дождалась от них. Обидно, что я никого и не обвиняла ни вчём. Да бывают какие-то сбои и тд. Хочу заметить, что все телефонные звонки у них записываются и я легко могу доказать к какому специалисту я записалась. Это областная больница и к Вам едут со всей области дети. И вот так косячить с записью, это просто ужас. Мы ждали почти месяц, собирали необходимые анализы, а в итоге прокатались туда сюда зря. Теперь еще полтора месяца ждать и заного пересдавать анализы. Отношение к людям отвратительное.

Екатерина Амельченко
4 августа 2020 23:09

Хочу выразить огромную благодарность и уважение хирургу Кистановой Елене Федоровне. Елена Федоровна замечательный врач с "золотыми руками",отличный специалист.На протяжение всего времени нахождения в стационаре было подробное информирование о лечение моего ребенка,операция прошла успешно,общение дружелюбное.Так же хочу выразить благодарность медсестре Елене Николаевне за чёткое отношение к ребенку и маме.

Екатерина Амельченко
4 августа 2020 22:54

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кистановой Елене Федоровне.Отличный врач и профессионал,человек с "золотыми руками".Все этапы лечения моей дочери мне подробно рассказывались,операция прошла успешно,шов замечательный.Отношение было прекрасное.

Виктория
8 июля 2020 15:19

Отвратительное отношение и некомпетентность сотрудников. Была назначена плановая госпитализация в детскую хирургию, пройдены все анализы, в том числе и платные. Ехали из другого города. Заранее по телефону и так же на сайте была уточнена информация по поводу анализа на Covid-19, на что был получен ответ, что Анализ не является обязательным при плановой госпитализации. И что же, собрав все документы и анализы, мы приехали в больницу, в которой нам просто помахали ручкой и сказали, сдавайте мазок на Covid и приходите. При этом будут просрочены уже другие анализы и справка о здоровье. Вы считаете это нормальным положением дел? Другой город,это не соседняя улица! Что за наплевательское отношение и неуважение к людям?

Ответ

Здравствуйте! В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 19.03.2020г. № 198н (в редакции Приказа Минздрава РФ от 29.05.2020г. № 513н) анализ на COVID-19 обязателен при плановой госпитализации. Срок годности анализа - 7 суток.

Камилла
15 июня 2020 13:50

С самого рождения состоим в детской поликлинике на Советской армии 216. Очень хорошая поликлиника, доброжелательные и внимательные врачи, готовые всегда в любое время помочь. Мы часто болеем в сезоны гриппа, но знаем, что тут предоставят все необходимое: физ кабинет по расписанию, без ожиданий, анализы строго по времени, массажи если нужно, физические занятия даже в отдельном большом кабинете. Врачи всегда выслушают, внимательно все проверят и назначат лечение. От всей души хочу поблагодарить руководство и всех врачей работающих там за хорошо выстроенную работу, за их доброе и заботливое отношение

Ирина
11 июня 2020 13:01

Отвратительное обслуживание на Советской Армии, 216. Результат ЭКГ и анализа мочи потеряны. Работники регистратуры переводят стрелки с одного отделения на другое. Внятной и достоверной информации не дают. Выяснять ничего ее пытаются. Только говорят, чтобы приходили в другой день.

Людмила
7 июня 2020 21:18

2019 год вспоминаю и начинается трясучка. У сына была шишка на голове уже большого размера . Не беспокоила , и ладно . Но вот все-таки после нескольких посещений и сдачи кучи анализов, дело приблизилось к своей кульминации ( конечно , большие трудности в том , что приходится ездить из другого города ) . И какое счастье , что операцию проводил Новожженов Евгений Николаевич. Ничего не могу сказать про других врачей , но Евгений Николаевич- действительно профессионал . Операция на голове , можно сказать - в запущенном состоянии , но рука хирурга не подвела

Мануйлова Татьяна Владимировна
27 мая 2020 12:24

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за профессиональную работу и чуткий подход к пациентам и их мамам заведующей поликлинического отделения №3 Хрячковой Нине Владимировне, участковому врачу Макарову Ивану Сергеевичу, неврологу Кузнецовой Галине Николаевне, окулисту Крючковой Вере Александровне. Все врачи очень чуткие, грамотные, всегда от можно получить поддержку, а это тоже очень важно. Низкий им поклон. Здоровья вам всем.

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения