Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
11 июля 2022 14:28

Добрый день,в течении 2 недель не могу дозвониться,чтобы записаться на МРТ по направлению.

Ответ

Здравствуйте! Предоставьте телефон контакта и данные ребенка.

Анастасия
7 июля 2022 22:22

Приехали 7.07.2022 по экстренной госпитализации(направление) с годовалым ребёноком из другого города. В регистратуре экстренной госпитализации, сказали, что у нас обычное направление, пришёл педиатр тоже посмотрел направление сказал, что оно у нас обычное. Подождите в коридоре. Позвонила врачу, та сказала, пусть сдают анализы после этого приезжают на госпитализацию. Снова позвала нас послушать ребёнка и сказать какие анализы надо сдавать. Я показываю ей опять направление и спрашиваю, какие могут быть анализы, если нас заведущая нашей поликлиники отравила экстренно, чтобы без анализов нас положили, уже в больнице всё сдавали и начали лечение. (Ребёнок переболел ковидом в 5 месяцев, после этого начался жидкий стул по 7-12 раз в день. ) Когда пальцем ей показала, что на направлении написано экстренно. Началось самое интересное, цитирую" Вдруг у вас хронический дисбактериоз, самолениоз , стафилококк", хотя не температуры, ни рвоты у нас ни когда не было,практически 8месяцев. Почему педиатр вас раньше к нам не направил, всякие отговорки, чтобы только не звонить врачу, которому звонила и не признать, что пропустила экстренную госпитализацию. Отправили нас домой сдавать анализы, чуть ли не из кабинета нас выгнала. При всё при том, что я ей говорила, что 5-6 июля ребёнок до такой степени ослаб, не ел, не пил, с ног падал, водой солёной отпаивала, мне сказали хорошо, пейте соленную воду и с результатами анализов возвращайтесь, а анализы готовятся неделю. "Ещё надо взять справку, что в семье нет карантина, хотя мы живём в 2,я и ребёнок, новое направление и опять возвращайтесь, и приезжайте хотя бы часов в 8-9, позно приезжать не надо".хотя мы приехали часов в 11-12. В 9 взяла направление и сразу поехали. Ужасный педиатр и отношение к детям, при чем таким маленьким. Фамилию не посмотрела, сдадим анализы, приедем на госпитализацию, обязательно посмотрю и напишу.

Валентина
6 июля 2022 16:56

Добрый день! Наша история знакомства с больницей началась с экстренной госпитализацией сына 29.03.2022. Скорая помощь приехала очень быстро, нас уверяли, что не положат в больницу, а отпустят домой после обследования. Как итог госпитализация в отделении патологии новорожденных на долгие две недели. Но это и к лучшему т.к. смогли поставить точный диагноз только там. После выписки нам дали направление в отделении реабилитации. Хочу поблагодарить абсолютно весь персонал отделения. Всё очень грамотно и чётко! Все дети окружены заботой и вниманием таких замечательных сотрудников. Благодаря назначенным процедурам буквально за две недели ребёнок просто преобразился! Стал более эмоциональным, активным, хорошо держит голову. Освоили переворот с живота в обе стороны и назад.. уже пытается ползать. Огромное всем спасибо!

Юлия
30 июня 2022 14:21

29.06.2022 в приёмном отделении осматривал хирург Кузнецов Денис Анатольевич. Возможно, он отличный хирург и гениальный врач, но весь приём он себя очень грубо вёл. Осмотр ребёнка у него занял 1 минуту, а остальное время он хамил, кричал, сомневался в моих умственных способностях и абсолютно не корректно вёл разговор. Не вижу адекватных причин позволять доктору такое обращение с пациентами и сопровождающими. Прицепился к словам, которые мало относились к делу и издевался. Довёл меня до слез и истерики.

евгений
28 июня 2022 13:15

Не понимаю как работает регистратура пытался сегодня дозвониться в течении 50минут и когда пришла моя очередь меня сбросили ,жена до этого тоже провисела на трубке час и даже алё не услышала сбросили ,как попасть по направлению к врачу???

Ответ

Здравствуйте! Предоставьте телефон контакта.

Татьяна
28 июня 2022 10:48

Добрый день .Начиная с середины мая не могу записаться с годовалым ребёнком на приём к ортопеду.Каждый раз ,находятся причины ,то попробуйте записаться в конце месяца т.к нет сейчас свободного времени на приём ,то у него отпуск продолжатся неимоверное количество дней .И вообще когда будет расписание они не знают ,т.к врач человек подневольный ,хочет выложит расписание за неделю до окончания отпуска ,хочет выложит в первый рабочий день отпуска .Такое впечатление ,что он на добровольных началах в штате числится .То вроде он выходит и мне говорят ,позвоните для записи вечером ,а лучше завтра утром Я звоню утром я 13 в очереди и спустя 45 минут ,наконец-то отвечает диспетчер и говорит :-Да о чем Вы ?!Расписание будет только с 1 числа. На дворе вроде 21 век ,чтобы я за 1,5 месяца не смогла записать ребёнка к врачу !!!!

Ответ

Здравствуйте! Предоставьте телефон контакта и данные ребенка.

Елизавета
18 июня 2022 14:49

Добрый день! В преддверии предстоящего праздника - дня медицинского работника хочу выразить искреннюю благодарность коллективу врачей и медицинских сестер из ДПО№3. Еще в феврале, в разгар пандемии я пришла туда на практику (сейчас являюсь студенткой медицинского университета). Было очень много больных, персонала не хватало, многие врачи и медсестры болели. Тогда я сидела на приеме вместе с Хрячковой Ниной Владимировной. И, сказать честно, это были очень сложные, но до безумия интересные дни. Меня сразу начали учить, как ведется прием, как выслушивать пациентов, какие лекарства когда назначаются, как заполняются медицинские карты. В последствии мне довелось работать в этой поликлинике - такой практики не было еще нигде. Вся медицинская документация теперь мне хорошо известна. Осмотры новорожденных больше не ставят в тупик. Общение с родителями и самими детками во время приема теперь сплошное удовольствие, а не страх. А смотреть на профессионализм врачей и мед.сестер при каких-либо экстренных ситуациях - так это вообще бесценный опыт. Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники за их доброту, понимание, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отдельную благодарность хочу оставить Нине Владимировне, за ее опят и наставничество и Ирине Анатольевна Негорожиной, за ее помощь и обучение меня всей работе, за терпение и поддержку! Это воистину ваш профессиональный праздник! При возможности прошу передать мои благодарности коллективу сотрудников или даже зачитать! Большое вам спасибо!

Татьяна
1 июня 2022 14:11

Мы с дочкой завершили обследование в отделении гастроэнтерологии и теперь я спокойна за ребёнка, наконец узнали причины болей в животе, дискомфорта и тд. Я очень благодарна нашему лечащему врачу Трифоновой Елене Александровне за помощь, за отзывчивость, за доброту, за то как грамотно и четко она доносит информацию до родителей, как общается с детками. Дочка в восторге от Елены Александровны! Я благодарна и медсёстрам отделения, как они ласково и по доброму относятся к детям. Без внимания не остаётся никто. В столовой тоже замечательный персонал, голодный от них не уходит никто, если еда остыла, то они тут же ее разогреют. Все чистенько, аккуратно. Люди работают и на месте не сидит никто и это все ради здоровья наших деток! У врачей Хлоповой Эльвиры Александровны и Трифоновой Елены Александровны много маленьких пациентов, каждый со своими проблемами,тревогой в глазах и надеждой на скорое выздоровление. Врачи с каждым поговорят, найдут общий язык и обсудят план лечения, ответят на все вопросы. Дорогие наши врачи и весь персонал клиники, здоровья вам крепкого и огромное спасибо!❤️От Желудковой Татьяны.

Фещенко Юлия
8 мая 2022 10:10

Добрый день! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-ортопеду РЫЖОВУ ПАВЛУ ВИКТОРОВИЧУ за качественно проведенную операцию моему ребенку. Я очень рада, что мой ребенок попал в руки такого грамотного, внимательного и высокопрофессионального специалиста. Пребывание в больнице оставило только позитивные эмоции благодаря отзывчивой и дружелюбной работе всего персонала ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ! Еще хочу отметить питание в больнице. Кормили очень вкусно!!! Одной порции хватало нам с ребенком на двоих.

Юлия
5 мая 2022 14:25

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-ортопеду РЫЖОВУ ПАВЛУ ВИКТОРОВИЧУ за качественно проведенную операцию моему ребенку!!! Очень грамотный и отзывчивый доктор. Я безумно рада, что мой ребенок попал в руки такого высокопрофессионального специалиста! В целом пребывание в больнице оставило только положительные эмоции благодаря доброжелательной работе всего персонала Хирургического отделения! Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения