Отзывы

Оставить отзыв
Валентина
29 октября 2019 09:14

Хотим выразить безграничную благодарность врачу Бойченко Елене Александровне, за высокий профессионализм, чуткость и доброту! И всему мед персоналу детской городской больницы! Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд! Побольше бы таких врачей как Елена Александровна! Семья Родионовых.

Мария
24 октября 2019 14:18

Говорю огромное спасибо персоналу кабинета КТ! Сегодня были на приеме с 4 летним ребенком. Необходимо было срочно сделать КТ органов грудной клетки. Побольше бы таких врачей как Оксана Сергеевна Куранова, которая отнеслась к моему сыну как к своему, вошла полностью в его доверие, ребенок всё понял и спокойно!!!лежал на аппарате во время КТ. Спасибо большое и врачу Федюниной Т.А., которая всё рассказала и объяснила по результатам обследования, а также успокоила меня. Спасибо вам большое! На мой взгляд именно такими и должны быть врачи, особенно в детских учреждениях, ведь нам как родителям и так плохо когда дети болеют, а когда ещё со стороны мед персонала грубость, то вообще руки опускаются. Поэтому меня сегодня очень порадовало отношение врачей к ребенку на приеме!

Гелия
8 октября 2019 16:04

Мягко говоря отношение к данной больнице испорчено. 03.10.19 были на приёме у своего участкового хирурга Ямалиева Алексея Талгатовича, дочь задела папиллому на левом ушке. Осмотрев, врач сказал, что необходимо удалить её. Сказал приехать в 1 дгб к 8 утра натощак. 04.10.10 мы приехали, он нас принял, объяснил, что согласует у анестезиолога время операции, и нас пригласят. Я прождала до обеда! Когда возьмут ребёнка на операцию так никто и не сказал, на мой вопрос отвечали: ждите! Тогда я уточнила, можно ли дать малышке хоть воды, сказали: не кормить, не поить! Ладно, ждём дальше... В 16:00 часов у ребёнка началась истерика, от того, что она хочет пить и есть, время голодания на тот момент составляло БОЛЕЕ 15 ЧАСОВ!!! Я объяснила дочери, что нельзя! Но как она поймет, ей всего 2 года! Успокоить дочь никак не получалось. Тогда я обратилась к врачам с вопросом: как долго ждать?! На что последовал ответ: что у них плановые операции, как только операционная освободиться, нас пригласят! Я конечно всё понимаю, у врачей более серьёзные операции назначены. Но неужели нельзя было в обед дать малышке перекусить и попить?! С тем учётом, что нас взяли только в 19 часов вечера! Продлилась операция 10 МИНУТ!!! Я могу это назвать только издевательством! Из психически здорового ребёнка, мне сделали истеричку, которая уже на протяжении 4 дней, как мы вышли из больницы просыпается посреди ночи и плачет! К тому же не предоставили кроватку для ребёнка, и спать пришлось вместе, мне в общем-то было не до сна, боялась придавить дочь. Хотя согласно части 3 статьи 51 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: - Если маленькому пациенту до 4-х лет, то родителю безоговорочно обязаны предоставить бесплатное спальное место и питание — за такие удобства больница получает полноценную оплату из фонда обязательного медицинского страхования. Одну ночь пережила, но 05.10.19 после обхода врача ушла под расписку. Не ожидала такого беспредела в детской больнице! Не дай Бог снова к вам попасть!

Елена
7 октября 2019 19:11

Выражаю огромную благодарность работникам отделения медицинской реабилитации «Самарской областной детской клинической больницы им. Н.Н. Ивановой» за оказанную грамотную, профессиональную помощь моему ребенку. Татьяна Александровна Романова - заведующая отделением - чуткий, внимательный, доброжелательный человек Мария Александровна Сердюк - наш лечащий доктор, особое спасибо за чуткость, отзывчивость,понимание, профессиональный подход к малышке Елена Геннадьевна - медицинская сестра, массажист.Вам благодарность за ваш нелегкий труд, терпение, за оказанную помощь Лариса Владимировна!Благодарю за участие, советы Людмила Михайловна! огромное спасибо, всегда были сыты, все у вас находится в удивительном порядке Юля, Елена!Спасибо за чистоту. Татьяна Александровна!У вас прекрасная команда, ваш труд святой, ведь дети-это самое святое, а вы несете огромную помощь и поддержу им. Я желаю Вам всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы! Низкий Вам поклон. С уважением Е.В. Адиякова

Наталья
7 октября 2019 06:18

Хотелась бы выразить благодарность медперсоналу приемного отделения, дежурившему вчера вечером 6 октября. Приехали в 21.10 с ребенком с высокой температурой, ребенка врач осмотрел, взяли анализы, оказали первую помощь, поставили диагноз. Доступно объяснили чем и как лечить. Спасибо.

Мария
2 октября 2019 09:06

Лежали в лор отделении с 23.09.19-30.09.19 и хотелось бы отметить, что и в приемнике по экстренному обращению настолько обходительны и терпеливы были все из мед.персонала и в самом лор отделении.заведующий Слюсарев Евгений Ильич очень грамотно и четко провел осмотр. Но больше всех хочется отметить Татьяну Владимировну Старостину (медсестра) она как добрая и заботливая фея для всех абсолютно деток в это нелегкое время поддерживает и помогает и советом и делом!!!!!! низкий поклон таким людям!!!!Благодарим за ваше отношение и лечение!!!!

Татьяна
20 сентября 2019 22:17

Благодарность врачу педиатру Трифоновой Елене Александровне. Приезжали не первый раз по скорой с однотипными симптомами у сына и только в этот раз врач правильно и грамотно выполнила свою работу, объяснил всё,выписала рекомендации по лечению, работу выполнила до концы я считаю, только она третий врач за тетьи сутки болезни сына выявила вирусную инфекцию, в отличие от остальных врачей и скорых..... Говорили что колики, метеоризм, соответсивенно лечения у нас и не было грамотного. Спасибо большое вам, всех благ!

Оксана
15 сентября 2019 06:19

Нас перевели из реанимации в боксированное инфекционное отделение. Спустя неделю я попросила дать мне чистое постельное бельё, так как ребенок пролил компот и вообще прошла неделя и постельное белье уже грязное. На мою просьбу Загитдулина Ксения Вячеславовна ответила в грубой форме: "почему вам в субботу все надо когда начальства нет?" Затем она пришла к нам в палату разбираться сколько суток я лежу с ребенком, хотя лежала уже 7) не вежливо поговорила со всеми девочками из нашей палаты и угрожала выговором в истории болезни всем в нашей палате. Разве позволительно такое отношение со стороны медицинского работника?у меня ребенок переведен из реанимации из тяжелого состояния, а она мне нервы трепет еще этим! Прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО принять меры по отношению к данному сотруднику.

Ответ

Здравствуйте! Смена постельного белья проводится по мере его загрязнения. Вам его провели. На основании служебной проверки установлено, что с Вашей стороны было проявлено некорректное поведение и отношение к персоналу отделения выходящим за рамки приличия. Кроме этого выявлены факты оскорблений в ненормативной форме в отношении персонала, что является недопустимым в принципе.

Елена
14 сентября 2019 21:15

Лежим в инфекционной отделении с детьми до 2 лет. Попросили сменить постельное белье, поскольку ребёнок пролил компот. Медсестра Загидуллина Ксения Вячеславовна просто ведёт себя не адекватно, пришла с журналом, выяснять какие сутки мы находимся в стационаре, ссылаясь на то, что постельное бельё мы должны привозить из дома. Хамство со стороны сотрудника, просто непозволительно!!! Прошу принять меры в отношении своего сотрудника Загидуллиной К.В. Прошу сообщить о результатах и реагирования на данную ситуацию.

Ответ

Здравствуйте! Смена постельного белья проводится по мере его загрязнения. Вам его провели. На основании служебной проверки установлено, что с Вашей стороны было проявлено некорректное поведение и отношение к персоналу отделения выходящим за рамки приличия. Кроме этого выявлены факты оскорблений в ненормативной форме в отношении персонала, что является недопустимым в принципе.

Анна
14 сентября 2019 00:55

В 1:20 14.09.19 обратились с подозрением на перелом пальца на ноге у ребенка (позвонили в скорую помощь 103, оттуда и направили). Приехали в приёмное отделение, регистратор-девушка (фамилию не записала) очень грубо спросила: (цитирую)"зачем вы сюда вообще приехали?" и отошла от своего рабочего места без каких-либо объяснений. Минут через 15 вышел врачь из хирургического кабинета и так же в грубой форме! сказал что мы не по адресу. При этом к ребенку даже ни кто не подошёл! Считаю данное отношение к обратившимся пациентам-детям неприемлемым! Прошу принять меры! Иначе буду вынуждена обратиться в другие инстанции! Анна 89370609151

1 2 3 4
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения