Отзывы

Оставить отзыв
Людмила
22 августа 2019 16:29

Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность врачам эндокринологического отделения: заведующей отделение Михайловой Евгении Геннадьевне, детскому-эндокринологу Жиляковой Ольге Николаевне - за высокий профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю всем сотрудникам отделения крепчайшего здоровья и благополучия во всём. С уважением, Федотова Л.Г.

Анна Изгарская
15 июля 2019 13:24

Лежали с дочкой в стационаре во 2 отделении в период с 06.07.19 по 12.07.19. Хочу поблагодарить нашего врача- педиатра Овчинникову Марину Алексеевну. Отличный, грамотный специалист! Всем пациентам уделяла много внимания, отвечала абсолютно на все вопросы, все объясняла более чем подробно, к любому ребенку быстро находила подход! Таких внимательных, чутких врачей я еще не встречала, хотя с дочкой приходилось много где лежать. Марина Алексеевна, большое вам спасибо!!! Здоровья Вам и вашей семье! Побольше бы таких докторов! Так же стоит отметить работу медсестер отделения и всего персонала, их слаженную работу, профессионализм. Кухонным работникам отдельная благодарность!!! Все очень вкусное, порции большие! Условия в больнице отличные. Всем здоровья!!!

Дмитрий Силантьев
19 июня 2019 22:49

Спасибо огромное всему персоналу больницы за их отношение к нашим деткам, за их чуткое отношение к нам - родителям, за их профессионализм, за понимание. Желаю всему персоналу огромного, человеческого счастья, сил и терпения в работе! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!

Екатерина
9 июня 2019 13:01

Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Трифоновой Елене Александровне! Участковый педиатр не смог правильно распознать симптомы болезни. В связи с чем было назначено неправильное лечение, которое сильно усугубило состояние ребенка. В тяжелом состоянии мы попали в отделение гастроэнтерологии к Елене Александровне, где нам был поставлен диагноз язвенный колит тотальное поражение. К сожалению от данного заболевания нельзя полностью вылечиться. Но благодаря грамотному лечению мой сын уже длительное время находится в стойкой ремиссии. Он стал соответствовать нормам по росту и весу своего возраста. Занимается спортом. Большое ей спасибо и низкий поклон за моего сына!

Ольга Грачева
29 мая 2019 13:29

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии для недоношенных и новорожденных детей! Мой малыш находился в этом отделении на лечении в прошлом году (перевезли сразу из род.дома, был в очень тяжелом состоянии с двусторонней врожденной пневмонией). Все медсестры и врачи (а я их повидала много, много смен через нас прошло) данного отделения проявили большое внимание и заботу ко мне и моему малышу! И конечно настоящий профессионализм, благодаря которому мой мальчик был спасен!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ШЕЛЕПОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВСЕВОЛОДОВНЕ за консультации, которые она оказывала КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ПЕРВОГО ДНЯ жизни моего сына, приезжая в роддом!! Т.к. первые дни мой мальчик был совершенно нетранспортабелен и мы долго ждали его переезда в 1-ю детскую. А так же огромное спасибо заведующей отделением Садовской Ирине Кирилловне за чуткое отношение и искреннюю заинтересованность и моральную поддержку мне самой!! Ведь когда твой кроха лежит в реанимации - это очень тяжело... СПАСИБО ВАМ! И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!! С уважением, Грачева Ольга

Надежда
6 мая 2019 05:41

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Зубаревой Татьяне Владимировне за приятные и полезные беседы о грудном вскармливании. Чуткое отношение и доброжелательность. Готовность всё рассказать и показать, действительно обучить. Здоровья.

Берикашвили Вахтанг
9 апреля 2019 07:59

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сестре реанимационного отделения Надежде Панковой за её работу и сердечному отношению к маленьким пациентам. Представляете как тяжело родителям детей попавших в реанимацию? Как приятно осознавать, что за ребенком ухаживают с особой заботой и любовью, которые так необходимы маленьким пациентам разлученных на время с родителями. Как приятно слышать слова поддержки в адрес родителей и готовность помочь словом и делом. Это не просто слова радостного родителя выздоровевшего ребенка (лечение ещё всё впереди), а слова сердечной благодарности за работу и душевность!

Духанина Лидия Александровна
31 марта 2019 08:18

Мой ребёнок 11 месяцев лежит в реанимации, данный врач его принимает по смене и ведёт. В итоге, придя к своему малышу, я попала на разговор к Селивановой Ярославле Сергеевне и хочу сказать, что это не врач! Я её даже за врача то не приняла сначала, без бейджа, вся неопрятная. Я сказала, позовите мне врача, на что она как закричит:"здесь я врач!", потом грубить начала, даже хамить. По состоянию малыша толком сказать ничего не может. Зашла к ребёнку, и чуть в обморок не упала, весь в синяках

Ответ

Здравствуйте Уважаемая Лидия! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения деталей ситуации, сложившейся между Вами и врачом Селивановой Я.С., Вам необходимо обратиться лично (или по тел. (846) 207-30-63) к заместителю главного врача по медицинской части Письменной Ольге Александровне или оставьте свои контакты для обратной связи.

Вьюркова Галина Ивановна
26 марта 2019 08:33

Выражаю Уважение врачу детского отделения новорожденных и недоношенных детей Лазаревой Натальи Николаевны за спасение моей внучки Табаковой Марии и всему медицинскому персоналу здоровья Вам

Ирина
20 марта 2019 13:35

Наведите порядок! Моей 4-х летней дочери дали направление на консультацию к гастроэнтерологу. Я записалась по телефону на 20 марта 12.10. Девушка уверила, что приём строго по времени в талоне, не опаздывайте. Сказано- сделано. Мы пришли за 15 минут до начала приема своего времени. Выяснилось, что врач Ульянова Ирина Евгеньевна приняла несколько неотложных маленьких пациентов и время сдвинулось. Хорошо. Подождём. В мое время пошли люди по талону на 11.30. В 12.30 они покинули кабинет, стало быть моя очередь- нет! В кабинет вломилась другая мама, что ей на всех плевать, у неё работа, она сидит тут с 11 часов и талон у неё на 12.30 и пойдёт она сейчас. С молчаливого согласия врача меня вышвырнули из очереди и кабинета! Я же не опаздала! Я точно так же ждала! В конце концов, почему врач не стукнула кулаком по столу - она же правит бал! Очередь формируется согласно времени указанному в талоне! Можно и в 8 утра было прийти и ждать! В чем моя вина? А я тоже оставила годовалого малыша с дедушкой и в два его нужно кормить и укладывать спать! Мы не попали на приём, ждать я больше не могла. Это просто бардак! Получается, что врачу вообще фиолетово на проблемы маленьких пациентов и вы тут, мамаши, хоть подеритесь! Вывод: я не хочу попасть на приём к такому специалисту!

Ответ

Здравствуйте Уважаемая Ирина! Ваш вопрос решен, организована консультация врача-гастроэнтеролога Вашего ребенка. С сотрудниками ДКДЦ проведена работа по предупреждению конфликтных ситуаций.

1 2 3
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения