Отзывы

Оставить отзыв
Надежда
6 мая 2019 05:41

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Зубаревой Татьяне Владимировне за приятные и полезные беседы о грудном вскармливании. Чуткое отношение и доброжелательность. Готовность всё рассказать и показать, действительно обучить. Здоровья.

Берикашвили Вахтанг
9 апреля 2019 07:59

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сестре реанимационного отделения Надежде Панковой за её работу и сердечному отношению к маленьким пациентам. Представляете как тяжело родителям детей попавших в реанимацию? Как приятно осознавать, что за ребенком ухаживают с особой заботой и любовью, которые так необходимы маленьким пациентам разлученных на время с родителями. Как приятно слышать слова поддержки в адрес родителей и готовность помочь словом и делом. Это не просто слова радостного родителя выздоровевшего ребенка (лечение ещё всё впереди), а слова сердечной благодарности за работу и душевность!

Духанина Лидия Александровна
31 марта 2019 08:18

Мой ребёнок 11 месяцев лежит в реанимации, данный врач его принимает по смене и ведёт. В итоге, придя к своему малышу, я попала на разговор к Селивановой Ярославле Сергеевне и хочу сказать, что это не врач! Я её даже за врача то не приняла сначала, без бейджа, вся неопрятная. Я сказала, позовите мне врача, на что она как закричит:"здесь я врач!", потом грубить начала, даже хамить. По состоянию малыша толком сказать ничего не может. Зашла к ребёнку, и чуть в обморок не упала, весь в синяках

Ответ

Здравствуйте Уважаемая Лидия! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения деталей ситуации, сложившейся между Вами и врачом Селивановой Я.С., Вам необходимо обратиться лично (или по тел. (846) 207-30-63) к заместителю главного врача по медицинской части Письменной Ольге Александровне или оставьте свои контакты для обратной связи.

Вьюркова Галина Ивановна
26 марта 2019 08:33

Выражаю Уважение врачу детского отделения новорожденных и недоношенных детей Лазаревой Натальи Николаевны за спасение моей внучки Табаковой Марии и всему медицинскому персоналу здоровья Вам

Ирина
20 марта 2019 13:35

Наведите порядок! Моей 4-х летней дочери дали направление на консультацию к гастроэнтерологу. Я записалась по телефону на 20 марта 12.10. Девушка уверила, что приём строго по времени в талоне, не опаздывайте. Сказано- сделано. Мы пришли за 15 минут до начала приема своего времени. Выяснилось, что врач Ульянова Ирина Евгеньевна приняла несколько неотложных маленьких пациентов и время сдвинулось. Хорошо. Подождём. В мое время пошли люди по талону на 11.30. В 12.30 они покинули кабинет, стало быть моя очередь- нет! В кабинет вломилась другая мама, что ей на всех плевать, у неё работа, она сидит тут с 11 часов и талон у неё на 12.30 и пойдёт она сейчас. С молчаливого согласия врача меня вышвырнули из очереди и кабинета! Я же не опаздала! Я точно так же ждала! В конце концов, почему врач не стукнула кулаком по столу - она же правит бал! Очередь формируется согласно времени указанному в талоне! Можно и в 8 утра было прийти и ждать! В чем моя вина? А я тоже оставила годовалого малыша с дедушкой и в два его нужно кормить и укладывать спать! Мы не попали на приём, ждать я больше не могла. Это просто бардак! Получается, что врачу вообще фиолетово на проблемы маленьких пациентов и вы тут, мамаши, хоть подеритесь! Вывод: я не хочу попасть на приём к такому специалисту!

Ответ

Здравствуйте Уважаемая Ирина! Ваш вопрос решен, организована консультация врача-гастроэнтеролога Вашего ребенка. С сотрудниками ДКДЦ проведена работа по предупреждению конфликтных ситуаций.

Екатерина
13 марта 2019 10:40

Добрый день! Выражаем огромную благодарность врачу хирургического отделения Изосимову Артёму Александровичу за профессионализм во время операции, а так же за внимательное и чуткое отношение в послеоперационный период!

Елена
5 февраля 2019 17:54

Спустя 4 месяца наконец-то дошли руки. Выражаю огромную благодарность Элле Валериевне из отделения потологии новорожденных за профессионализм, теплое и внимательное отношение как к малышам, так и к мамам и незаменимую помощь в столь трудный для нас час! Спасибо Вам большое!

Тамара
30 января 2019 13:37

Хочу выразить благодарность Зубаревой Татьяне Владимировне,врачу-неонатологу и консультанту по грудному вскармливанию,приятно удивило,что в больнице стали проводить беседы о грудном вскармливании и доносить до мам на сколько это важно. Татьяна Владимировна подошла лично и подробно показала как прикладывать ребёнка и какие ошибки бывают,так же дала рекомендации как врач-неонатолог,побольше бы таких внимательных и приятных специалистов!

Ольга
23 января 2019 22:44

большое спасибо и низкий поклон хирургу Вадиму Алексеевичу Чижонкову за профессионализм и понимание. Прекрасный врач.

Ирина
23 января 2019 07:51

Низкий поклон, Легалиной Татьяне Ивановне (врач-рефлексотерапевт). Такой любви к детям от врача не видела никогда. Спасибо за помощь нашим малышам. Вы большой профессионал.

1 2
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения