Отзывы

Оставить отзыв
Марина
9 января 2020 22:46

Хочу поделиться чувстаом глубокой благодарности ко всему отделению хирургии и каждому медицинскому работнику в частности! Мы с дочкой лежали в отделении в конце ноября 2019 г. чуть больше недели и все это время к нам все были очень внимательны и обходительны! Все врачи с радостью контактируют со всеми детками, очень заботливы и аккуратны в обращении с маленькими пациентами! Медсестры очень хорошо помогают восстанавливаться деткам после операции-доходчиво объясняют нам (родителям) как и что лучше сделать. Операцию проводил главный врач Хасянзянов Александр Касымович-ему особая благодарность за золотые руки, доброе сердце, человечность и высокий профессионализм!!!!!! Пока мы не попали в отделение хирургии о многих проблемах, я и подумать не могла. А там лежат разные детки с разными проблемами и всем им на помощь приходят большие волшебники-хирурги и их помощники! Низкий поклон до земли Вам, дорогие доктора, за то что спасаете жизни и здоровье всех детей и каждый день совершаете подвиги!!!!! В отделении находятся на лечение огромное количество деток разного возраста из разных уголков нашей области и всем им хочется пожелать крепкого здоровья!

Марина
30 декабря 2019 10:25

Хочу, выразить благодарность, врачами мед.сестрам: Галимиовой Екатерине Николаевне нашему врачу,завед. Барановой Ольге Алексеевне, и нашим мед сёстрам Савиной Ольге Николаевне ,Рафиковой Миле, Тяпкиной Юлии за их профессионализм и внимани к деткам которых они лечат

Ольга
14 декабря 2019 17:00

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу оториноларингологического отделения, а особенно врачу Слюсареву Е.И., Ларину А.В., медсестре операционной(к сожалению, не знаю как зовут), врачу анестезиологу(тоже не знаю имени врача) за отлично проведенную операцию 12 декабря 2019г. Мы с г. Бугуруслана Оренбургской области. Приняли нас очень хорошо. Хочется пожелать вам успехов в вашем не легком труде! Дай Бог вам всем здоровья!

Александра
6 декабря 2019 23:00

Сегодня были с 4 летней дочерью на приёме в 17.00 у дежурного лор врача. Приехали с болью в ушах. На первой же минуте, при общении с врачом захотелось встать и уйти. Но т.к. приехали за 100км и с болью в ушах, выбора не было. Я была поражена хамством со стороны врача. Доктор предложила сесть на кресло. На мой вопрос брать ли дочь на руки, она ответила: "Она у вас ЗДОРОВАЯ КОБЫЛА пусть садится сама!" Я сначала дар речи потеряла, потом сделала ей замечание, на что она мои слова "пропустила мимо ушей". Не запомнила ее имени, т.к. вышла из кабинета в легком шоке от обращения к моей 4летней дочери. Прошу руководство больницы принять меры. Слов нет.

Алфия
26 ноября 2019 19:20

В октябре обращались к лору Королевой ,которая очень помогла моему внуку! У нас была проблема снижения слуха,назнаила лечение,необходимые анализы ,обьяснила причины простыми не заумными словами,успокоила. В итоге, мы вылечились,слух вернулся. Мы очень блаодарны. Побольше бы таких вежливых,граммотных и симпатичных специалистов. Очень понравилась нам и ребенку.

Евгения
21 ноября 2019 16:13

Добрый день. 21.11.2019 при посещении детской клинической больницы имени Н.Н.Ивановой столкнулась с ужасным отношением охраны данной больницы. Пришла проведать сына на второй день после операции, на перегородку носа, не в приемные часы(как оказалось,я об этом не знала), спросила спокойно можно пройти за турникет передать еду ребенку?На что услышала грубый ответ Боженко Андрея Викторовича что нет!!!У нас сон час ждите до 16 (это все было сказано очень грубо в оскорбительной форме) я пришла в 15:00 мне на работу к 16:00 езды до работы 30 мин. минимум ,сама в декрете со вторым ребенком и еще работаю др. времени для того чтобы заехать к сыну нет(я это все объясняла охране).На что услышала в ответ только хамство.После этого я задала вопрос, почему вы так грубо разговариваете?На что услышала ответ....."ты девочка еще грубых слов не слышала.."(девочке на всякий случай 34 годика). Один охранник не соблюдающий никакие меры приличия может кардинально испортить отношение к данной больнице.Сама больница чудесная , лор отделение великолепное, врачи от бога.И такая охрана... Прошу принять меры в отношении сотрудника Боженко Андрея Викторовича. И дать обратную связь.Спасибо.

Jessi
21 ноября 2019 15:40

Лежали в патологии новорожденных. Поселили в спичечную коробку, даже пеленального стола в палате нет, вентиляции нет, пахнёт плесенью. Убираются плохо, в туалетах полное отсутствие санитарных норм. Врач видимо боясь сказать лишнего на все вопросы о сроках лечения говорит, что никто вам ничего сказать не сможет. Считаю это не адекватным, так как лежать и не понимать сколько даже примерно тут лежать невыносимо. Потом приходилось ночью урывками у дежурного врача узнавать что же все таки нас ждёт. Спасибо ночным сменам за человечность. Мед. сестры замечательные-единственный плюс. Ещё здесь работает одна санитарка, к сожалению не знаю её имени, хамит всем, все время негатив на всех выливает, жалуется на свою работу, абсолютно не подобающее поведение на рабочем месте. Здесь мамам и так тяжело, ещё и от уборщицы выслушивать, как она не хочет свою работу выполнять, причём иногда в достаточно грубой форме.

Руслан
3 ноября 2019 17:02

Здравствуйте, как получить талон к ортопеду, сейчас на сайте даже записи к нему нет, а когда звонил-говорили талонов нет на 3 месяца вперёд, нужно ли обращаться в мин.здрав. по-этому поводу, т.к. жалоба на острые боли в колене доходяшие до онемения правой ноги, на МРТ показало, что у меня бурсит

Ответ

Здравствуйте! В нашем ЛПУ нет специалиста такого профиля. Вам нужно обратиться в клиники СамГМУ.

Валентина
29 октября 2019 09:14

Хотим выразить безграничную благодарность врачу Бойченко Елене Александровне, за высокий профессионализм, чуткость и доброту! И всему мед персоналу детской городской больницы! Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд! Побольше бы таких врачей как Елена Александровна! Семья Родионовых.

Мария
24 октября 2019 14:18

Говорю огромное спасибо персоналу кабинета КТ! Сегодня были на приеме с 4 летним ребенком. Необходимо было срочно сделать КТ органов грудной клетки. Побольше бы таких врачей как Оксана Сергеевна Куранова, которая отнеслась к моему сыну как к своему, вошла полностью в его доверие, ребенок всё понял и спокойно!!!лежал на аппарате во время КТ. Спасибо большое и врачу Федюниной Т.А., которая всё рассказала и объяснила по результатам обследования, а также успокоила меня. Спасибо вам большое! На мой взгляд именно такими и должны быть врачи, особенно в детских учреждениях, ведь нам как родителям и так плохо когда дети болеют, а когда ещё со стороны мед персонала грубость, то вообще руки опускаются. Поэтому меня сегодня очень порадовало отношение врачей к ребенку на приеме!

1 2 3 4 5
Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет добавлен на сайт.

* обязательно для заполнения